Salut Nanik...
J'ai testé la pâte à pellets il y a 2 semaines et la préparation est hyper simple.
J'ai tout d'abord mixer des pellets classiques. Avec la poudre obtenue j'ai tout simplement rajouter un peu d'eau et de la farine de blé (farine classique de cuisine) puis tu malaxes exactement comme pour les gateaux.
Tu obtiens une belle pâte. Je l'ai préparé le soir le lendemain je n'ai même pas eu à la remouiller elle etait impeccable, je l'avais conservé dans une boîte bien fermée. Tu peux la conserver qqes jours sans problème pour plusieurs parties de pêche.
Il te reste ensuite à bien recouvrir ton hamecon avec en faisant une boule de la grosseur que tu souhaites.
Ne pas hésiter à appuyer le ferrage pour que l'hamecon sorte bien de la boule et pique la belle....
Pour l'odeur, tu rajoutes tout simplement le booster de ton choix quand tu prépares la pâte. C'est aussi simple que cela.
@+
Vincent